Indonesian English
Search
Close this search box.

Para Ahli Bilang, “2025 Bakal Jadi Tahunnya Crypto!”

digitalscommunity.co.id

Para ahli lagi pada ngumpul nih, bisik-bisik soal kebijakan crypto di 2025. Kabarnya sih, bakal lebih adem ayem daripada sekarang. Nathan Dean dari Bloomberg bilang, “Kayaknya sih 2025 bisa jadi tahun yang baik buat kebijakan crypto.” Soalnya, udah ada beberapa tanda-tanda positif, kayak persetujuan ETF Bitcoin sama Ethereum, terus dukungan dari anggota DPR AS buat FIT Act.

Belum lagi kabar soal stablecoin yang katanya bakal dapet kejelasan tahun depan. Mantep nggak tuh?

Nggak cuma di Amrik aja nih yang lagi bahas regulasi crypto. Di London, udah ada produk ETP (semacam ETF) Bitcoin sama Ethereum yang debut di bursa saham. Keren abis!

Bahkan, Hong Kong juga lagi mikirin buat ngasih izin buat ETF Ethereum spot. Jadi, investor bisa dapet keuntungan dari staking Ethereum sambil tidur! Lumayan kan, dapet passive income crypto.

Jadi, buat kamu yang udah lama “nyemplung” di dunia crypto, atau yang masih ragu-ragu buat mulai, ini saatnya buat lebih optimis! 2025 mungkin jadi momen yang ditunggu-tunggu buat crypto beneran “naik tahta”

Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Rekomendasi Artikel Buat Kamu

_d9b5f99e-4bbe-4a90-a517-26ca996044f3
Dunia pembayaran digital semakin ramai dengan hadirnya...
DEGREE BARU copy(1)
Pada Hari Senin tanggal 23 Oktober 2023 Degree Crypto...

HARGA KRIPTO HARI INI

[mainmenumobile]